PELANTIKAN KEPENGURUSAN BARU KEMA STIKES SUKABUMI: TONGGAK SEJARAH BARU MEMBUKA BABAK BARU

• 23Apr,2024

Sukabumi, 16 November 2023 - Suasana haru dan semangat penuh terasa di Aula Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Sukabumi pada hari ini, saat digelar acara pelantikan kepengurusan baru KEMA (Keluarga Mahasiswa) STIKes Sukabumi periode 2023/2024. Acara ini dihadiri oleh H. Iwan Permana, SKM, S.Kep., M.Kep., Ph.D selaku Ketua STIKes Sukabumi, bersama para Wakil Ketua, Para Ketua Program Studi dan Para Kemahasiswaan Program Studi.

Acara yang berlangsung khidmat ini bertujuan untuk memberikan amanah kepada para mahasiswa yang terpilih sebagai pengurus KEMA STIKes Sukabumi. Adapun pelantikan ini menjadi tonggak sejarah baru bagi perkembangan organisasi mahasiswa di lingkungan kampus. Ketua STIKes Sukabumi, H. Iwan Permana, dalam sambutannya menyampaikan harapannya terhadap kepemimpinan baru KEMA STIKes Sukabumi. "Saya percaya bahwa mahasiswa memiliki peran yang sangat penting dalam memajukan dan mengembangkan potensi kampus ini. Dengan kekompakan dan semangat kebersamaan, saya yakin KEMA STIKes Sukabumi akan mampu meraih prestasi yang gemilang," ujar H. Iwan Permana.

Sebagai bagian dari upaya peningkatan kualitas pendidikan dan pengembangan potensi mahasiswa, STIKes Sukabumi terus berkomitmen untuk mendukung segala aktivitas yang dilakukan oleh mahasiswa, termasuk organisasi seperti KEMA. Dengan pelantikan ini, diharapkan semakin banyak ide kreatif dan program-program positif yang dapat dihasilkan oleh para mahasiswa dalam rangka meningkatkan citra dan prestasi kampus. Melalui pelantikan ini, semoga kepengurusan baru KEMA STIKes Sukabumi mampu membawa organisasi ini ke level yang lebih tinggi, serta memberikan kontribusi positif bagi kemajuan STIKes Sukabumi secara keseluruhan.